Für Berliner Schnauzen und Schnäuzchen

Sesam röste mich: Hier findet ihr die ganze Vielfalt unseres Sortiments, vom freigeschobenen Brot zum Baguette und Kastenbrot bis hin zu Brötchen, ob aus Vollkorn oder mit Weißmehl. Was alle unsere Brote gemeinsam haben? Sie sind so richtig lecker und haben allesamt die besten Zutaten!

Hier findest du dein Landbrot

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Die Läden auf der Suche nach dem Landbrot abklappern? Fehlanzeige! Hier gibt es eine Auswahl unserer Produkte zu kaufen:

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Und ihr findet uns auf folgenden Wochenmärkten:

Dienstag
Wittenbergplatz (Charlottenburg
von 8.00 bis 15.00 Uhr / SOMMERPAUSE
Mittwoch
Winterfeldplatz (Schöneberg)
von 8.00 bis 14.00 Uhr / SOMMERPAUSE
Donnerstag
Charlottenbrunner Str. (Wilmersdorf)
von 9.00 bis 13.00 Uhr / SOMMERPAUSE
Freitag
Nestorstraße (Wilmersdorf)
von 8.00 bis 13.00 Uhr
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von 11.00 bis 17.00 Uhr
Samstag
Winterfeldplatz (Schöneberg)
von 8.00 bis 16.00 Uhr
Andréezeile (Steglitz)
von 8.00 bis 13.00 Uhr

Unser vielfältiges Sortiment

SAUERTEIG-BROTE

Herzhaft und würzig - ohne Hefezusatz

Unseren Sauerteig führen wir dreistufig über circa 20 Stunden, was dem Brot einen harmonischen Geschmack verleiht. Hierzu werden Mehl und Schrot, bevor sie zum endgültigen Teig verarbeitet werden, über drei Stufen sorgfältig herangezüchtet.

BACKFERMENT-BROTE

Mild und aromatisch - ohne Hefezusatz

Die Backferment-Brote gelten allgemein als besonders gut bekömmlich und werden empfohlen, wenn Sauerteig- oder Hefe-Brote nicht vertragen werden. Der Säuregrad ist niedriger, die Brote sind sehr geschmackvoll und insgesamt milder.

BIO-HEFETEIG-BROTE

Duftig, leicht und locker durch Bio-Hefe

Für unsere Hefeteige setzen wir eine Bio-Melasse-Hefe ein, die einen einmaligen Geschmack hat und den Gebäcken wunderbare, zusätzliche Aromastoffe verleiht. Durch extra lange Teigführung werden nur sehr geringe Mengen an Hefe benötigt.

Herzhaft und würzig - ohne Hefezusatz

SAUERTEIG-BROTE

Unseren Sauerteig führen wir dreistufig über circa 20 Stunden, was dem Brot einen harmonischen Geschmack verleiht. Hierzu werden Mehl und Schrot, bevor sie zum endgültigen Teig verarbeitet werden, über drei Stufen sorgfältig herangezüchtet.

Sauerteig

Bauernbrot | 1.000 g vegan-logo demeter_logo

Das Berliner Landbrot hat Tradition. Nach diesem Vorbild backen wir unser Weizenmischbrot direkt auf Stein. Gut ausgebacken bekommt es eine kräftige Kruste mit einer weichen gleichmäßigen Krume. Harmonisch röstige Aromen und ein herzhaft vollmundiger Geschmack mit feiner Säure machen das Bauernbrot zur idealen Grundlage für deftige und süße Aufstriche.

Bauernbrötchen | 60 g vegan-logo demeter_logo

Die reinen Sauerteigbrötchen ohne Backhefee sind herzhaft kräftige Weizen-Roggen-Mischbrötchen mit softer Krume und aromatischer Kruste. Eine gute Grundlage für viele Beilagen und Aufstriche.

Brodowiner | 750 g vegan-logo demeter_logo

Das Brodowiner vereint zwei besondere Roggensorten in einem Brot: Lichtkornroggen - eine bio-dynamische Züchtung und Bergroggen - eine alte Getreidesorte. Beide Sorten werden exklusiv im Ökodorf Brodowin angebaut, von dem das Brot seinen Namen hat. Die kräftige Säure des einstufig geführten Sauerteigs verleiht dem Brodowiner seinen vollmundigen Geschmack. Es wird dunkel auf Stein ausgebacken, ist saftig in der Krume und angenehm röstig in der ausgeprägten Kruste.

Frankenlaib | 1.500 g vegan-logo demeter_logo

Dieses wunderbar würzige Weizenmischbrot, kräftig auf Stein ausgebacken, lebt von seinem Kontrast: eine ausgeprägt kross-knackige Kruste mit saftig-elastischer Krume. Es verströmt beim Anschnitt den ätherischen Duft einer fein abgestimmten Gewürzmischung aus Fenchel, Koriander und Kümmel, die in Franken so beliebt ist.

Ganzkorn | 1.000 g vegan-logo demeter_logo

Die gut ausgebackene Kruste, gewälzt in knackigen Roggenflocken und der hohe Anteil an gekochten Roggenkörnern in der saftigen Krume geben dem Ganzkorn seinen besonderen Biss. Durch die gute Frischhaltung hat man lange Freude an diesem Brot.

Mailänder | 600 g vegan-logo demeter_logo

Das Weizensauerteigbrot! Eine lange Sauerteigführung und besonders lange Teigruhe geben dem Teig, was er für seine Reifung braucht. Das macht die Krume herrlich aromatisch, soft und großporig. Traditionell auf Steinplatten ausgebacken, bekommt das Brot eine kräftige Kruste, die zum Anbeißen verlockt. Buon appetito!

Märkische Kruste | 1.000 g vegan-logo demeter_logo

Ein Sauerteigbrot direkt auf Stein gebacken. Die ausgesprochen lange Teigführung macht das Brot leicht und besonders bekömmlich, sorgt für ein besonderes Aroma und Haltbarkeit. Röstaromen in der ausgeprägten Kruste sowie eine milde Säure unterstreichen den rustikalen Charakter dieses leckeren Brotes.

Möhre-Walnussbrot | 750 g vegan-logo demeter_logo

Frisch geraspelte Möhren geben diesem sehr saftigen Vollkornbrot seine leicht fruchtige Süße. Ein besonders anspruchsvolles Brot mit weicher Krume, dem Walnüsse und Hirse einen krossen Biss verleihen. Gewälzt in einer reichhaltigen Saatendeko ist es ein rundum gelungenes Kraftpaket.

Paderborner | 1.000 g vegan-logo demeter_logo

Dieses beliebte Roggen-Dinkel-Mischbrot nach Paderborner Art hat traditionellerweise nur oben und unten eine Kruste. Die fein ausgemahlene Krume ist soft-weich und bleibt lange saftig. Der Geruch ist aromatisch und leicht säuerlich.

Roggenbrot | 1.000 g vegan-logo demeter_logo

Ein deftiges Vollkornbrot aus hundert Prozent Roggenvollkornschrot. Das Interessante an diesem Brot mit der kräftigen Kruste und saftigen Krume ist die malzige Note, die es durch den würzigen Roggen und die lange Backzeit erhält.

Saatenbrot | 1.000 g vegan-logo

Ein kernig-saftiges Brot, aromatisch lecker durch eine Vielzahl täglich frisch gerösteter Saaten und Kerne. Das Saatenbrot ist rundherum und reichhaltig kernig bestreut. Es überzeugt durch sein nussiges Aroma.

Schwarzbrot | 750 g vegan-logo demeter_logo

Hundert Prozent Roggen, etwas Zuckerrübensirup und eine lange Backzeit geben unserem Vollkornbrot seinen typisch malzig-süßen Geschmack. Besonders saftig, mit körniger und kräftiger Krume ist dieses sättigende Brot harmonisch würzig und von sehr langer Frischhaltung.

Sesambrot | 1.000 g vegan-logo demeter_logo

Der Duft des täglich frisch gerösteten Sesams lässt Herzen höher schlagen und macht dieses Vollkornbrot so verführerisch. Außergewöhnlich auch der Geschmack: würziger Roggen und das Aroma des Sesams verbinden sich zu einer harmonischen nussigen Komposition mit feiner Säure. Die Krume ist saftig-elastisch, die Kruste kräftig in Sesam gewälzt. Dieses Brot hat eine lange Frischhaltung.

Sonnenblumenbrot | 1.000 g vegan-logo

Ein reichhaltiges Vollkornbrot, das mit dem intensiven Aroma der röstig-nussigen Sonnenblumenkerne innen und außen verführt. Die grobkörnig lockere Krume mit kernigem Biss hat eine aromatisch säuerliche Note - die Kruste ist kräftig in Sonnenblumenkernen gewälzt.

Uckermarker | 750 g vegan-logo demeter_logo

Ein freigeschobenes auf Stein gebackenes Brot wie aus dem Bilderbuch: die ausgeprägte knusprige Kruste hat im Anschnitt eine saftige Porung. Roggen- und Dinkelmehl mit einem Hauch von Kümmel aus bio-dynamischem Anbau sorgen für die samtige Krume mit herzhaft-würzigem Geschmack.

Vollkorn Kruste | 750 g vegan-logo demeter_logo

Voll. Korn. Kruste. Das Beste, was das volle Korn zu bieten hat - mit einer knusprig wilden Kruste. Die Vollkorn Kruste ist mit ihrem ausgewogenen, malzig-würzigen Roggengeschmack ein perfekter Allrounder für jeden Tag. Sie steht für die Ideale von MÄRKISCHES LANDBROT: 100% Vollkorn - 100% Sauerteig.

Waldviertler | 2.000 g vegan-logo demeter_logo

Der herrlich ausgereifte Brotlaib mit ausgewogener Gewürzmischung - Fenchel, Koriander, Kümmel - aus dem österreichischen Waldviertel verströmt im Anschnitt seinen ätherischen Duft. Der große Zwei-Kilo-Laib mit dunkler, knusprig-knackiger Kruste wird direkt auf Steinplatten kräftig ausgebacken. Die saftige Krume ist besonders würzig im Geschmack, abgerundet vom feinen Aroma der Anissamen im Dekor.

Mild und aromatisch - ohne Hefezusatz

BACKFERMENT-BROTE

Die Backferment-Brote gelten allgemein als besonders gut bekömmlich und werden empfohlen, wenn Sauerteig- oder Hefeteig-Brote nicht vertragen werden. Der Säuregrad ist niedriger, die Brote sind sehr geschmackvoll und insgesamt milder.

Backferment

Dinkelbrot 100% | 500 g demeter_logo

Das Dinkel 100%, hundertprozent Dinkelvollkorn, verströmt einen Hauch von Mandeln und Heublumen und hat einen mild-nussigen Geschmack. Die Krume ist fein elastisch und die mit Dinkelvollkornschrot bestreute Kruste leicht knackig.

Dinkel-Essener | 600 g demeter_logo

Hundert Prozent frisch gekeimter Dinkel machen dieses Brot zu einem mehlfreien, leicht verdaulichen und gehaltvollem Vollkornbrot. Die leicht-fruchtige Topinambursüße, knackige Mandelstifte und das zarte Zimtaroma geben dem Brot seinen außergewöhnlichen Geschmack. Die fein strukturierte, kernige Krume verleiht dem Brot Biss und begeistert.

Dinkel-Möhrebrot | 500 g demeter_logo

Das Dinkelvollkornbrot mit samtig-saftiger Krume und dem harmonisch süßlichen Geschmack von frisch geraspelten Möhren berührt angenehm die Sinne. Die mit Dinkelflocken und Saaten dekorierte Kruste bildet einen wunderbaren Kontrast zur weichen Krume.

Dinkel-Sprössling | 500 g

Unser Dinkel-Sprössling mit frisch gekeimten Dinkel ist ein mildes, besonders saftiges Backfermentbrot. Durch den Keimprozess wird das Getreideeiweiß leichter verdaulich. Die Saaten und Dinkel-Sprossen im Brot geben ihm einen besonderen, leicht kernigen Biss. Der Roggenanteil verleiht dem Brot zusätzliche Würze.

Sechskorn | 1.000 g demeter_logo

Das angenehm milde, fein aromatische Vollkornbrot verströmt einen wunderbar röstig-nussigen Duft. Sechs Getreidesorten sind harmonisch aufeinander abgestimmt. Goldgelbe Hirse verleiht der saftigen Krume einen kernigen Biss. Zusammen mit der – reichlich in Saaten gewälzten – aromatischen Kruste ist das Sechskorn ein echter Genuss.

Vierschrot | 1.000 g demeter_logo

Das wunderbar ausgewogene Vollkornbrot aus viererlei Getreidesorten überzeugt mit einem feinen mild säuerlichem Aroma. Der besondere Geschmack des Hafers und Dinkels ist für dieses Brot bezeichnend. Die saftige Krume mit der gut ausgebackenen Kruste, in goldgelbem Haferschrot gewälzt, ergänzen sich harmonisch.

Duftig, leicht und locker durch Bio-Hefe

BIO-HEFETEIG-BROTE

Für unsere Hefeteige setzen wir eine Bio-Melasse-Hefe ein, die einen einmaligen Geschmack hat und den Gebäcken wunderbare, zusätzliche Aromastoffe verleiht. Durch extra lange Teigführung werden nur sehr geringe Mengen an Hefe benötigt.

Bio-Hefeteig

Berliner Weißbrot | 500 g demeter_logo

Ein typisches Berliner Frühstücksbrot - das Kastenweißbrot. Die softe Krume mit der glatt glänzenden Kruste machen es so beliebt. Getoastet entfaltet es ein buttrig feines Aroma.

Buchweizenbrot | 600 g

Mild nussige Noten unterstreichen zart den Geschmack von frisch geröstetem Buchweizen. Die saftig aromatische Krume ist umhüllt von einer kernig-krossen Kruste. Ein ganz besonderes Brot.

Das Hafer | 500 g vegan-logo demeter_logo

Hafer pur ... mit hohem Nähr- und Vitalstoffgehalt ist es perfekt für einen gelungenen Start in den Tag - innen saftig, außen kernig und aromatisch im Geschmack.

Dinkel-Emmer | 500 g vegan-logo demeter_logo

Ein aromatisches und leichtes Hefebrot mit köstlichem Duft und Geschmack von täglich frisch geröstetem Sesam und Emmervollkorn. Eine röstige Kruste umhüllt die luftig lockere Krume. Der Zusatz von veganem Backferment sorgt für eine längere Frischhaltung.

Dinkel-Hafer | 500 g demeter_logo

Umhüllt von einer knackigen Kruste, in Hafervollkornschrot gewälzt, offenbart die duftig-zarte Krume einen herrlichen Haferduft, der an Sommerwiesen denken lässt. Ein leichtes, aromatisches Hefebrot mit Roggen-Backfermentanteil, das für süße und herzhafte Aufstriche gleichermaßen geeignet ist. Der Zusatz von Backferment verbessert die Frischhaltung.

Dinkel Hell | 750 g vegan-logo demeter_logo

Ein leichtes, mildes Hefebrot mit einer lecker-aromatisch krossen Kruste, das sich durch eine softe Krume auszeichnet. Durch die besondere Teigführung und dem Zusatz von veganem Backferment haben wir die Frischhaltung verbessert.

Dinkel-Rosinenbrot | 500 g

Das Dinkel-Rosinenbrot ist ein leckeres, saftiges Dinkelvollkornbrot mit vielen Rosinen, Butter und Honig. Zusammen ergeben diese hochwertigen Zutaten einen harmonischen, süßen Geschmack. Das Dinkel-Rosinenbrot ist als Wochenend-Nascherei nur freitags und samstags erhältlich!

Dinkel-Ruch | 500 g vegan-logo demeter_logo

Das Dinkel-Ruch hat eine saftig-zarte Krume mit einer luftig lockeren Porung. Zusammen mit den Röstaromen der knackigen Kruste ist es ein echtes Geschmackserlebnis. Ruchmehl stammt ursprünglich aus der Schweiz und entspricht einem Ausmahlungsgrad der Type 1100 - also ein Mehl mit großem Anteil an wertvollen Schalenschichten. Es enthält somit mehr Eiweiß, Mineralstoffe und Vitamine als Mehle mit niedrigeren Typenzahlen. Wir haben diesem Hefebrot veganes Backferment zugesetzt, um die Frischhaltung zu verbessern.

Ciabatta | 200 g vegan-logo demeter_logo

Olivenöl im Teig, unregelmäßig in der Form, wild in der Porung - so muss Ciabatta sein. Jedes Stück ist ein Unikat! Die saftig-feuchte Krume und knackige Kruste sind aromatisch im Geschmack. Ein Gebäck, das sehr gut zu Süßem und Herzhaftem passt - kurz gegrillt ist es eine Delikatesse.

Ciabatta Siciliana | 200 g vegan-logo demeter_logo

Würzige getrocknete Tomaten, fruchtig-saftige Oliven und eine feine Kräutermischung machen unser Ciabatta Siciliana zu einem Genuss italienischer Art. Die Krume mit der wilden Porung ist saftig-feucht und zusammen mit der knackigen Kruste entwickelt sich der würzig intensive Geschmack. Es passt sehr gut zu Salaten, Suppen und Gegrilltem.

Brötchenkonfekt | 30 x 15 g demeter_logo

Unser Weizenvollkornkonfekt ist etwas Besonderes! Innen weich, außen kernig. Die feinen Röstaromen machen es zu einer schönen Partyknabberei oder Zwischenmahlzeit.

Dinkelbrötchen | 55 g demeter_logo

Etwas ganz Feines sind unsere Brötchen aus hundert Prozent Dinkel mit ein wenig Honig. Mit saftig weicher Krume und leichter Kruste ist es rundum ausgewogen und passt zu vielen verschiedenden Aufstrichen.

Dinkel-Früchtebrötchen | 80 g

Gehaltvoll und süßlich im Genuss sind diese Dinkelbrötchen mit neunzig Prozent Dinkelvollkorn. In der feuchten Krume vereinen sich saftig eingeweichte Trockenfrüchte, geröstete Haselnüsse, Honig und Butter zu einem Geschmackerlebnis, das mit einer erlesenen Gewürzmischung abgerundet wird.

Dinkel-Möhrebrötchen | 60 g demeter_logo

Hundert Prozent Dinkelvollkorn, frisch geraspelte Möhren, angereichert mit Honig und Butter, ergeben einen harmonischen, leicht süßlichen Geschmack. Innen sind die Dinkel-Möhrebrötchen weich und saftig, Außen umhüllt von einer knackig-kernigen Saatenmischung.

Dinkel-Rosinenbrötchen | 55 g

Das Dinkel-Rosinenbrötchen ist ein leckeres, saftiges Dinkelvollkornbrötchen mit vielen Rosinen, Butter und Honig. Zusammen ergeben diese hochwertigen Zutaten einen harmonischen, süßen Geschmack.

Kürbiskernbrötchen | 70 g

Knackige geröstete Kürbiskerne innen und außen mit etwas Butter geben diesen milden Weizenvollkornbrötchen einen unvergleichlich nussig-röstigen Geschmack.

Marcbrötchen | 55 g vegan-logo demeter_logo

Unser Marcbrötchen ist ein helles Weizenmischbrötchen, harmonisch abgestimmt mit etwas Roggen-Sauerteig. Die weiche Krume mit einer leichten Säure wird ergänzt von der knusprigen Saatenmischung auf der Kruste.

Mohnbrötchen | 60 g

Unser leckeres Weizenvollkornbrötchen ist mit Butter verfeinert, dabei nahrhaft und mit aromatischem Mohn gekrönt.

Partyrad | 1.800 g

Unser Kraftpaket sorgt auf der nächsten Party dafür, dass jeder sein Lieblingsbrötchen bekommt - aus hundert Prozent Weizenvollkorn. Unterschiedliche Saatenmischungen im Dekor machen es attraktiv und geben vielfältige Geschmackseindrücke.

Schrippe | 55 g demeter_logo

Die Schrippe - ein Berliner Original. Innen zart und locker, außen goldbraun und knusprig - so muss sie sein, die Berliner Schrippe. Wir verfeinern sie mit etwas Honig und Butter.

Sesambrötchen | 60 g

Unser leckeres Weizenvollkornbrötchen ist mit Butter verfeinert, dabei nahrhaft und mit aromatisch duftendem Sesam gekrönt.

Sonnenblumenkernbrötchen | 60 g

Unser leckeres Weizenvollkornbrötchen ist mit Butter verfeinert, dabei nahrhaft und mit knackigen Sonnenblumenkernen gekrönt.

Weißmehlbaguette | 400 g demeter_logo

Wilde Porung, saftige Krume und eine knusprige Kruste sind das Markenzeichen unseres Weißmehlbaguettes. Ein besonderer Vorteig – der Poolish – verleiht unserem Weißmehlbaguette seine typischen Eigenschaften. Wir verfeinern den Teig mit etwas Butter und Honig.

Praktisch geschnitten und sorgsam eingetütet

Verpackte Brote

Die beliebtesten Brote gibt es geschnitten und verpackt - im Frischebeutel, ohne Konservierungsstoffe und pasteurisiert. Praktisch für die, die es eilig haben oder Single-Haushalte oder als kleiner Vorrat.

Verpackte Brote

Brodowiner | 375 g vegan-logo demeter_logo

Das Brodowiner vereint zwei besondere Roggensorten in einem Brot: Lichtkornroggen - eine bio-dynamische Züchtung und Bergroggen - eine alte Getreidesorte. Beide Sorten werden exklusiv im Ökodorf Brodowin angebaut, von dem das Brot seinen Namen hat. Die kräftige Säure des einstufig geführten Sauerteigs verleiht dem Brodowiner seinen vollmundigen Geschmack. Es wird dunkel auf Stein ausgebacken, ist saftig in der Krume und angenehm röstig in der ausgeprägten Kruste. Im praktischen Frischebeutel, ohne Konservierungsmittel, pasteurisiert

Dinkelbrot 100% | 500 g demeter_logo

Das Dinkel 100%, hundertprozent Dinkelvollkorn, verströmt einen Hauch von Mandeln und Heublumen und hat einen mild-nussigen Geschmack. Die Krume ist fein elastisch und die mit Dinkelvollkornschrot bestreute Kruste leicht knackig. Im praktischen Frischbeutel, ohne Konservierungsmittel, pasteurisiert.

Paderborner | 500 g vegan-logo demeter_logo

Dieses beliebte Roggen-Dinkel-Mischbrot nach Paderborner Art hat traditionellerweise nur oben und unten eine Kruste. Die fein ausgemahlene Krume ist soft-weich und bleibt lange saftig. Der Geruch ist aromatisch und leicht säuerlich. Im praktischen Frischebeutel, ohne Konservierungsmittel, pasteurisiert.

Roggenbrot | 500 g vegan-logo demeter_logo

Ein deftiges Vollkornbrot aus hundert Prozent Roggenvollkornschrot. Das Interessante an diesem Brot mit der kräftigen Kruste und saftigen Krume ist die malzige Note, die es durch den würzigen Roggen und die lange Backzeit erhält. Im praktischen Frischebeutel, ohne Konservierungsmittel, pasteurisiert.

Saatenbrot | 500 g vegan-logo

Hundert Prozent Roggen, etwas Zuckerrübensirup und eine lange Backzeit geben unserem Vollkornbrot seinen typisch malzig-süßen Geschmack. Besonders saftig, mit körniger und kräftiger Krume ist dieses sättigende Brot harmonisch würzig und von sehr langer Frischhaltung. Im praktischen Frischebeutel, ohne Konservierungsmittel, pasteurisiert.

Schwarzbrot | 500 g vegan-logo demeter_logo

Hundert Prozent Roggen, etwas Zuckerrübensirup und eine lange Backzeit geben unserem Vollkornbrot seinen typisch malzig-süßen Geschmack. Besonders saftig, mit körniger und kräftiger Krume ist dieses sättigende Brot harmonisch würzig und von sehr langer Frischhaltung. Im praktischen Frischebeutel, ohne Konservierungsmittel, pasteurisiert.

Sonnenblumenbrot | 500 g vegan-logo

Ein reichhaltiges Vollkornbrot, das mit dem intensiven Aroma der röstig-nussigen Sonnenblumenkerne innen und außen verführt. Die grobkörnig lockere Krume mit kernigem Biss hat eine aromatisch säuerliche Note - die Kruste ist kräftig in Sonnenblumenkernen gewälzt. Im praktischen Frischebeutel, ohne Konservierungsmittel, pasteurisiert.

Vierschrot | 500 g demeter_logo

Das wunderbar ausgewogene Vollkornbrot aus viererlei Getreidesorten überzeugt mit einem feinen mild säuerlichem Aroma. Der besondere Geschmack des Hafers und Dinkels ist für dieses Brot bezeichnend. Die saftige Krume mit der gut ausgebackenen Kruste, in goldgelbem Haferschrot gewälzt, ergänzen sich harmonisch. Im praktischen Frischebeutel, ohne Konservierungsmittel, pasteurisiert.

Fehlt hier vielleicht noch was?

Bist du (immer) noch auf der Suche nach deinem Lieblingsbrot oder hast du einfach Bock auf was Neues? Dann geht es dir wie uns, denn wir sind immer am Tüfteln und Optimieren wenn es um leckeres Brot geht. Schreib uns einfach, ruf uns an oder komm vorbei – wir freuen uns über deine Ideen und Anregungen!

Montag bis Freitag 10:00 und 18:00 Uhr
Telefon: 030 / 613 91 20
E-Mail: landbrot@landbrot.de