Wir backen mit Herzblut, Verantwortung und jahrzehntelanger Tradition. Wir finden: Nur so bekommt man bekömmliches Brot, mit Vollkorn, mit vollem Geschmack, sinnlich und sinnvoll. Mit ausgewählten Getreidekombinationen, erlesenen Zutaten und handwerklicher Backkunst verleihen wir jeder unserer Sorten einen unverwechselbaren Charakter. Wer nicht gleich alles auf einmal verputzt, freut sich über eine lange Haltbarkeit – und wer nicht genug kriegt, über ein breites Sortiment, in dem es immer was Neues zu entdecken gibt.
Die Läden auf der Suche nach dem Landbrot abklappern? Fehlanzeige! Hier gibt es eine Auswahl unserer Produkte zu kaufen:
Die Läden auf der Suche nach dem Landbrot abklappern? Fehlanzeige! Hier gibt es eine Auswahl unserer Produkte zu kaufen:
Schon seit 1930 wird in Berlin-Neukölln gebacken und seit 2021 gehört Märkisches Landbrot einer gemeinnützigen Berliner Stiftung. Besonders beliebt ist z. B. die Märkische Kruste, ein gehaltvolles Roggen-Weizen-Sauerteigbrot mit kräftiger Kruste und weicher Krume. Märkisches Landbrot steht für handwerklich hergestelltes Brot in demeter Qualität, regionale Rohstoffe aus fairen Partnerschaften und Gemeinwohl-Orientierung.
Bio-Brot für die Region, die Mark, die Metropole - für euch, für euer Frühstück, Pausen- oder Abendbrot.