100 g Brot enthalten durchschnittlich:
Brennwert 930 kJ (222 kcal) • Fett 0,8 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g) • Kohlenhydrate 44 g (davon Zucker 3,3 g) • Ballaststoffe 4,5 g • Eiweiß 6,3 g • Salz 1,3 g
|
Zutaten |
Siegel |
Herkunft |
|---|---|---|
|
ROGGEN-Sauerteig (ROGGENmehl Typ 1150, Wasser, ROGGENvollkorn, Sauerteigkulturen) |
|
eigene Herstellung |
|
Wasser |
Berliner Wasserbetriebe |
|
|
ROGGENmehl Typ 1150 |
|
von Brandenburger Betrieben |
|
DINKELmehl Typ 630 |
|
von Brandenburger Betrieben |
|
Steinsalz |
Sachsen-Anhalt |
|
|
GERSTENmalzmehl |
|
Deutschland |
|
Kümmel |
|
Österreich |
|
Deko: ROGGENmehl Typ 1150 |
|
von Brandenburger Betrieben |