Vierschrot Schnittbrot | 500 g | demeter

100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 850 kJ (204 kcal) • Fett 1,5 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g) • Kohlenhydrate 36 g (davon Zucker 0,5 g) • Ballaststoffe 7,4 g • Eiweiß 7,1 g • Salz 1,3 g

Zutaten

Siegel

Herkunft

ROGGEN-Backferment (Lebensmittelwasser, ROGGENvollkornschrot, Backferment [Maismehl, Erbsenmehl, Blütenhonig], Honig)

demeter-logo

eigene Herstellung

WEIZENvollkornschrot

demeter-logo

von Brandenburger Betrieben

Lebensmittelwasser

Trinkwasser

RÖSTBROT (Lebensmittelwasser, ROGGENvollkornschrot, WEIZENvollkornschrot, ROGGENmehl Typ 1150, WEIZENmehl Typ 1050, GERSTENmalzmehl, Steinsalz, Sauerteigkulturen)

demeter-logo

eigene Herstellung

DINKELvollkornschrot

demeter-logo

von Brandenburger Betrieben

HAFERvollkornschrot

demeter-logo

von Brandenburger Betrieben

Steinsalz

Sachsen-Anhalt

Deko: HAFERvollkornschrot

demeter-logo

von Brandenburger Betrieben