Zutaten |
Siegel |
Herkunft |
---|---|---|
DINKEL-Backferment (DINKELvollkorn, Wasser, Backferment [Maismehl, Erbsenmehl, Blütenhonig], Honig) |
eigene Herstellung |
|
DINKELvollkorn |
von Brandenburger Betrieben |
|
Wasser |
Berliner Wasserbetriebe |
|
frische Möhren |
Deutschland oder Italien |
|
Möhrenflocken |
Herkunftsland variabel |
|
Sanddornfeinmark |
Mecklenburg-Vorpommern, Brandenburg oder Sachsen-Anhalt |
|
Steinsalz |
Sachsen-Anhalt |
|
Deko: HAFERflocken |
Deutschland |
|
Deko: DINKELflocken |
von Brandenburger Betrieben verarbeitet |
|
Deko: Sonnenblumenkerne |
Ungarn |
|
Deko: SESAM |
Indien |
|
Deko: Leinsamen |
Brandenburg |
|
Deko: Mohn |
Türkei |