Bauernbrot | 1.000 g | vegan | Demeter

100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 927 kJ (222 kcal) • Fett 1,2 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g) • Kohlenhydrate 41 g (davon Zucker 0,6 g) • Ballaststoffe 8,0 g • Eiweiß 7,0 g • Salz 1,3 g

Zutaten

Siegel

Herkunft

ROGGEN-Sauerteig (Lebensmittelwasser, ROGGENvollkornschrot, Sauerteigkulturen)

demeter-logo

eigene Herstellung

Lebensmittelwassser

Trinkwasser

WEIZENvollkornschrot

demeter-logo

von Brandenburger Betrieben

WEIZENmehl Typ 1050

demeter-logo

von Brandenburger Betrieben

RÖSTBROT (Lebensmittelwasser, ROGGENvollkornschrot, WEIZENvollkornschrot, ROGGENmehl Typ 1150, WEIZENmehl Typ 1050, GERSTENmalzmehl, Steinsalz, Sauerteigkulturen)

demeter-logo

eigene Herstellung

Steinsalz

Sachsen-Anhalt

Deko: ROGGENvollkornschrot

demeter-logo

von Brandenburger Betrieben