100 g Brot enthalten durchschnittlich:
Brennwert 967 kJ (231 kcal) • Fett 3,5 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g) • Kohlenhydrate 38 g (davon Zucker 2,5 g) • Ballaststoffe 5,5 g • Eiweiß 9,2 g • Salz 1,1 g
|
Zutaten |
Siegel |
Herkunft |
|---|---|---|
|
Wasser |
Berliner Wasserbetriebe |
|
|
ROGGEN-Backferment (ROGGENmehl Typ 1150, Wasser, Backferment [Maismehl, Erbsenmehl, Blütenhonig]) |
|
eigene Herstellung |
|
DINKELvollkorn |
|
von Brandenburger Betrieben |
|
DINKELmehl Typ 630 |
|
von Brandenburger Betrieben |
|
ROGGENvollkorn |
|
von Brandenburger Betrieben |
|
Leinsamen |
|
Herkunftsland variabel |
|
Sonnenblumenkerne |
|
Ungarn |
|
Steinsalz |
Sachsen-Anhalt |
|
|
Deko: Leinsamen |
|
Herkunftsland variabel |
|
Deko: Sonnenblumenkerne |
|
Ungarn |
|
Deko: DINKELflocken |
|
Deutschland |