Sonnenblumenbrot | 1.000 g | vegan | eu-bio

100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 853 kJ (204 kcal) • Fett 2,4 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g) • Kohlenhydrate 35 g (davon Zucker 2,4 g) • Ballaststoffe 7,6 g • Eiweiß 7,0 g • Salz 1,1 g

Zutaten

Siegel

Herkunft

ROGGEN-Sauerteig (Wasser, ROGGENvollkorn, Sauerteigkulturen)

demeter-logo

eigene Herstellung

WEIZENvollkorn

demeter-logo

von Brandenburger Betrieben

Wasser

Berliner Wasserbetriebe

RÖSTBROT (Wasser, ROGGENvollkorn, WEIZENvollkorn, Steinsalz, Sauerteigkulturen)

demeter-logo

eigene Herstellung

ROGGENvollkorn

demeter-logo

von Brandenburger Betrieben

Sonnenblumenkerne

eu-biologo

Ungarn

Steinsalz

Sachsen-Anhalt

Deko: Sonnenblumenkerne

eu-biologo

Ungarn