100 g Brot enthalten durchschnittlich:
Brennwert 850 kJ (204 kcal) • Fett 1,5 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g) • Kohlenhydrate 36 g (davon Zucker 0,5 g) • Ballaststoffe 7,4 g • Eiweiß 7,1 g • Salz 1,3 g
|
Zutaten |
Siegel |
Herkunft |
|---|---|---|
|
ROGGEN-Backferment (Wasser, ROGGENvollkorn, Backferment [Maismehl, Erbsenmehl, Blütenhonig], Honig) |
|
eigene Herstellung |
|
WEIZENvollkorn |
|
von Brandenburger Betrieben |
|
Wasser |
Berliner Wasserbetriebe |
|
|
RÖSTBROT (Wasser, ROGGENvollkorn, WEIZENvollkorn, Steinsalz, Sauerteigkulturen) |
|
eigene Herstellung |
|
DINKELvollkorn |
|
von Brandenburger Betrieben |
|
HAFERvollkorn |
|
von Brandenburger Betrieben |
|
Steinsalz |
Sachsen-Anhalt |
|
|
Deko: HAFERvollkorn |
|
von Brandenburger Betrieben |