100 g Brot enthalten durchschnittlich:
Brennwert 966 kJ (231 kcal) • Fett 4,0 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g) • Kohlenhydrate 38 g (davon Zucker 2,7 g) • Ballaststoffe 6,4 g • Eiweiß 7,8 g • Salz 1,1 g
|
Zutaten |
Siegel |
Herkunft |
|---|---|---|
|
Wasser |
Berliner Wasserbetriebe |
|
|
HAFERvollkorn |
|
Deutschland |
|
HAFER-Sauerteig (Wasser, HAFERvollkorn, ROGGENvollkorn, Sauerteigkulturen) |
|
eigene Herstellung |
|
Reissirup |
|
Belgien |
|
Steinsalz |
Sachsen-Anhalt |
|
|
Flohsamenschalenpulver |
|
Indien |
|
Hefe |
|
Deutschland |
|
Deko: HAFERflocken |
|
Deutschland |