Märkische Kruste | 1.000 g | vegan | demeter

100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 881 kJ (210 kcal) • Fett 1,0 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g) • Kohlenhydrate 42 g (davon Zucker 1,7 g) • Ballaststoffe 4,7 g • Eiweiß 6,7 g • Salz 1,4 g

Zutaten

Siegel

Herkunft

ROGGEN-Sauerteig (Lebensmittelwasser, ROGGENmehl Typ 1150, ROGGENvollkornschrot, Sauerteigkulturen)

demeter-logo

eigene Herstellung

Lebensmittelwasser

Trinkwasser

WEIZENmehl Typ 1050

demeter-logo

von Brandenburger Betrieben

ROGGENvollkornschrot

demeter-logo

von Brandenburger Betrieben

ROGGENmehl Typ 1150

demeter-logo

von Brandenburger Betrieben

RÖSTBROT (Lebensmittelwasser, WEIZENmehl Typ 1050, ROGGENmehl Typ 1150, ROGGENvollkornschrot, Steinsalz, GERSTENmalzmehl, Sauerteigkulturen)

demeter-logo

eigene Herstellung

Steinsalz

Sachsen-Anhalt

Deko: ROGGENmehl Typ 1150

demeter-logo

von Brandenburger Betrieben