100 g Brot enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1032 kJ (246 kcal) • Fett 2,0 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g) • Kohlenhydrate 46,4 g (davon Zucker 3,2 g) • Eiweiß 8,3 g • Salz 1,5 g
|
Zutaten |
Siegel |
Herkunft |
|---|---|---|
|
Wasser |
Berliner Wasserbetriebe |
|
|
DINKELruchmehl Typ 1100 |
|
von Brandenburger Betrieben |
|
Buchweizengrütze |
|
Deutschland |
|
DINKEL-Backferment (DINKELmehl Typ 630, Wasser, Backferment [Maismehl, Erbsenmehl, Vollrohrzucker, GERSTENmalzextrakt] |
|
eigene Herstellung |
|
Reissirup |
|
Deutschland |
|
Hefe |
|
Deutschland |
|
Steinsalz |
Sachsen-Anhalt |
|
|
Deko: Buchweizengrütze |
|
Deutschland |