Buchweizenbrot | 600 g | EU-Bio

100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 1032 kJ (246 kcal) • Fett 2,0 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g) • Kohlenhydrate 46,4 g (davon Zucker 3,2 g) • Eiweiß 8,3 g • Salz 1,5 g

Zutaten

Siegel

Herkunft

Wasser

Berliner Wasserbetriebe

DINKELruchmehl Typ 1100

demeter-logo

von Brandenburger Betrieben

Buchweizengrütze

eu-biologo

Deutschland

DINKEL-Backferment (DINKELmehl Typ 630, Wasser, Backferment [Maismehl, Erbsenmehl, Vollrohrzucker, GERSTENmalzextrakt]

demeter-logo

eigene Herstellung

Reissirup

eu-biologo

Deutschland

Hefe

eu-biologo

Deutschland

Steinsalz

Sachsen-Anhalt

Deko: Buchweizengrütze

eu-biologo

Deutschland