Sonnenblumenbrot Schnittbrot | 500 g | vegan | eu-bio

100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 847 kJ (203 kcal) • Fett 2,0 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g) • Kohlenhydrate 35 g (davon Zucker 1,8 g) • Ballaststoffe 8,0 g • Eiweiß 7,0 g • Salz 1,3 g

Zutaten

Siegel

Herkunft

ROGGEN-Sauerteig (Lebensmittelwasser, ROGGENvollkornschrot, Sauerteigkulturen)

demeter-logo

eigene Herstellung

WEIZENvollkornschrot

demeter-logo

von Brandenburger Betrieben

Lebensmittelwasser

Trinkwasser

RÖSTBROT (Lebensmittelwasser, ROGGENvollkornschrot, WEIZENvollkornschrot, ROGGENmehl Typ 1150, WEIZENmehl Typ 1050, GERSTENmalzmehl, Steinsalz, Sauerteigkulturen)

demeter-logo

eigene Herstellung

ROGGENvollkornschrot

demeter-logo

von Brandenburger Betrieben

Sonnenblumenkerne

eu-biologo

Ungarn

ROGGENvollkorn

demter-logo

von Brandenburger Betrieben

Steinsalz

Sachsen-Anhalt

Deko: Sonnenblumenkerne

eu-biologo

Ungarn