Monatsbrote

Wir backen für Sie Monat um Monat ein besonderes Brot: unser Monatsbrot.
Zum Beispiel das Cashew-Aprikose oder Gute Laune Brot. Oder das Litauer sowie andere leckere Kreationen – probieren Sie, was sich unsere Bäcker für Sie einfallen lassen.


Roggen-Sonnenblume

Hundert Prozent Roggenvollkornschrot und geröstete Sonnenblumenkerne, abgerundet mit Zuckerrübensirup sind das Geheimnis dieses saftig-kernigen Vollkornbrotes. Nussig vollmundig im Geschmack, in Sonnenblumenkernen gewälzt und in der Dose gebacken - ein Leckerbissen.

Gewicht: 450 g Dosenform

Roggen-Sonnenblume

Zutaten:

Roggen-Sauerteig (Quellwasser, Roggenvollkornschrot, Sauerteigkulturen)       Herkunft: eigene Herstellung

Roggenvollkornschrot       Getreidesorte: Firmament Lieferant: Landgut Pretschen; verarbeitet von: ca. 18. September 2017; verarbeitet bis: ca. 31. Oktober 2017

Quellwasser    Herkunft: eigener Brunnen

Sonnenblumenkerne geröstet    Herkunft: Brandenburg

Zuckerrübensirup    Herkunft: Deutschland

Atlantik-Meersalz    Herkunft: Portugal

Deko: Sonnenblumenkerne geröstet    Herkunft: Brandenburg

Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 100 % Roggenvollkorn

100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 785 kJ (188 kcal) • Fett 1,6 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g) • Kohlenhydrate 33,8 g (davon Zucker 3,9 g) • Eiweiß 5,6 g • Salz 1 g • Ballaststoffe 6,9 g

BiosiegelBiosiegelBiosiegel