Landwirtschaftsbetrieb Friedrich Gräning – Erntejahr 2018

Von links: Friedrich Gräning, Katja Noll von MÄRKISCHES LANDBROT und Volker Apitz von der Bäckerei Volkern.
Von links: Friedrich Gräning, Katja Noll von MÄRKISCHES LANDBROT und Volker Apitz von der Bäckerei Volkern.
Der Emmer im Versuchsanbau bei Friedrich Gräning steht trotz großer Trockenheit bei unserem Besuch Anfang Juni gut da.
Der Emmer im Versuchsanbau bei Friedrich Gräning steht trotz großer Trockenheit bei unserem Besuch Anfang Juni gut da.
Auch der Roggen sieht gut aus.
Auch der Roggen sieht gut aus.
Tierzucht gehört im Demeter-Landbau zum natürlichen Kreislauf.
Tierzucht gehört im Demeter-Landbau zum natürlichen Kreislauf.
Emmerfeld im Versuchsanbau.
Emmerfeld im Versuchsanbau.
Emmerähren
Emmerähren