Vierschrotbrot

Das wunderbar ausgewogene Vollkornbrot aus viererlei Getreide frohlockt mit besonders mildem Aroma. Die feine saftige Krume mit der kräftig dunklen Kruste, in goldgelbem Haferschrot gewälzt, begeistert die Sinne.

Bis circa Anfang Juni ist dieses Brot nicht fair & regional, da wir den Dinkel zur Zeit nicht aus Brandenburg beziehen.

Gewicht: 1.000 g Kasten

Vierschrotbrot

Zutaten:

Roggen-Backferment* (Roggenvollkornschrot, Lebensmittelwasser, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*], Honig*)   

Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser

Weizenvollkornschrot    Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.

Dinkelvollkornschrot    Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.

Hafervollkornschrot gekocht   

Röstbrot** (Roggenvollkornschrot**, Lebensmittelwasser, Roggenvollkornschrot** gebrüht, Weizenvollkornschrot**, Roggen** gekocht, Gerstenmalzmehl**, Steinsalz, Sauerteigkulturen*)    Herkunft: eigene Herstellung

Hafervollkornschrot    Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.

Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt

Deko: Hafervollkornschrot    Herkunft: Brandenburg

Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 35 % Roggenvollkorn, 35 % Weizenvollkorn, 15 % Hafervollkorn, 15 % Dinkelvollkorn | * = kbA | Zu Röstbrot werden folgende Brotsorten verarbeitet: Brodowiner, Ganzkorn, Roggenbrot.

100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 850 kJ (204 kcal) • Fett 1,5 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g) • Kohlenhydrate 36 g (davon Zucker 0,5 g) • Ballaststoffe 7,4 g • Eiweiß 7,1 g • Salz 1,3 g

Demeter