Vollkorn Kruste
Eine starke Kruste und feine Krume zeichnen dieses Vollkornbrot mit hohem Roggenanteil, angenehmer Säure und aromatischem Geschmack aus. Für die tägliche Stulle und als Pausenbrot gut geeignet. Passend zu verschiedensten Aufstrichen und Aufschnitten - ein Brot für die ganze Familie.
Gewicht: 750 g Laib
Zutaten:
Roggen-Sauerteig (Lebensmittelwasser, Roggenvollkornschrot, Sauerteigkulturen*) Herkunft: eigene Herstellung
Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser
Roggenvollkornschrot Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.
Weizenvollkornschrot Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.
Röstbrot** (Roggenvollkornschrot**, Lebensmittelwasser, Roggenvollkornschrot** gebrüht, Weizenvollkornschrot**, Roggen** gekocht, Gerstenmalzmehl**, Steinsalz, Sauerteigkulturen*) Herkunft: eigene Herstellung
Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt
Flohsamenschalenpulver Herkunft: Indien
Deko: Roggenvollkornschrot Herkunft: Brandenburg
Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 80 % Roggenvollkorn, 20 % Weizenvollkorn | * = kbA | Zu Röstbrot werden folgende Brote verarbeitet: Brodowiner, Ganzkorn, Roggenbrot.
100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 1.059 kJ (253 kcal) • Fett 1,0 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g) • Kohlenhydrate 34 g (davon Zucker 0,7 g} • Ballaststoffe 7,5 g • Eiweiß 5,7 g • Salz 1,0 g