Vollkorn Kruste

Eine starke Kruste und feine Krume zeichnen dieses Vollkornbrot mit hohem Roggenanteil, angenehmer Säure und aromatischem Geschmack aus. Für die tägliche Stulle und als Pausenbrot gut geeignet. Passend zu verschiedensten Aufstrichen und Aufschnitten - ein Brot für die ganze Familie.

Gewicht: 750 g Laib

Vollkorn Kruste

Zutaten:

Roggen-Sauerteig (Lebensmittelwasser, Roggenvollkornschrot, Sauerteigkulturen*)    Herkunft: eigene Herstellung

Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser

Roggenvollkornschrot    Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.

Weizenvollkornschrot    Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.

Röstbrot** (Roggenvollkornschrot**, Lebensmittelwasser, Roggenvollkornschrot** gebrüht, Weizenvollkornschrot**, Roggen** gekocht, Gerstenmalzmehl**, Steinsalz, Sauerteigkulturen*)    Herkunft: eigene Herstellung

Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt

Flohsamenschalenpulver    Herkunft: Indien

Deko: Roggenvollkornschrot    Herkunft: Brandenburg

Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 80 % Roggenvollkorn, 20 % Weizenvollkorn | * = kbA | Zu Röstbrot werden folgende Brote verarbeitet: Brodowiner, Ganzkorn, Roggenbrot.

100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 1.059 kJ (253 kcal) • Fett 1,0 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g) • Kohlenhydrate 34 g (davon Zucker 0,7 g} • Ballaststoffe 7,5 g • Eiweiß 5,7 g • Salz 1,0 g

Demeter vegan