Märkisches Schwarzbrot (Schnittbrot)
Unsere leckeren Klassiker handlich verpackt, die durch das Spezialpapier Frische und Aroma behalten. Im Gegensatz zu üblichen, abgepackten Broten sind sie nicht pasteurisiert und schmecken somit wie frisch an der Brottheke gekauft.
Garantierte Mindesthaltbarkeit ist fünf Tage bei gekühlter Lagerung.
Gewicht: 500 g
Zutaten:
Roggen-Sauerteig (Lebensmittelwasser, Roggenvollkornschrot, Sauerteigkulturen*) Herkunft: eigene Herstellung
Roggenvollkornschrot Getreidesorte: Hofsorte; Lieferant: Gut Ogrosen verarbeitet von: ca. 28. Dezember. 2020; verarbeitet bis: ca. 8. Februar. 2021
Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser
Zuckerrübensirup Herkunft: Deutschland
Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt
Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 100 % Roggenvollkorn | * = kbA
100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 893 kJ (214 kcal) • Fett 1 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g) • Kohlenhydrate 41 g (davon Zucker 3 g) • Ballaststoffe 8 g • Eiweiß 6 g • Salz 1,6 g


