Haselnuss-Sesambrot

Ein charaktervolles Vollkornbrot, das mit seinen Röstaromen die Sinne öffnet. In der saftigen Krume verbergen sich knackige Haselnüsse und Sesam, beides geröstet, die den Gaumen verwöhnen. Zusätzlich in Sesam gewälzt gefällt unser Brot mit den zwei Einschnitten in der kräftigen Kruste auch optisch. 

Gewicht: 750 g Kasten

Haselnuss-Sesambrot

Zutaten:

Roggen-Backferment* (Roggenvollkornschrot, Lebensmittelwasser, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*], Honig*)   

Weizenvollkornschrot    Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.

Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser

Roggenvollkornschrot    Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.

Haselnüsse, geröstet    Herkunft: Türkei und Georgien

Sesam, geröstet    Herkunft: Pakistan

Röstbrot** (Roggenvollkornschrot**, Lebensmittelwasser, Roggenvollkornschrot** gebrüht, Weizenvollkornschrot**, Roggen** gekocht, Gerstenmalzmehl**, Steinsalz, Sauerteigkulturen*)    Herkunft: eigene Herstellung

Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt

Deko: Sesam    Herkunft: Indien

Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 55 % Weizenvollkorn, 45 % Roggenvollkorn | * = kbA | Zu Röstbrot werden folgende Brotsorten verarbeitet: Brodowiner, Dreikorn, Ganzkorn, Roggenbrot.

100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 977 kJ (234 kcal) • Fett 6,4 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g) • Kohlenhydrate 33 g (davon Zucker 0,7 g) • Ballaststoffe 8 g • Eiweiß 7,3 g • Salz 1,6 g

EU-Bio-Siegel