Dinkelbrot 100% (Schnittbrot)

Das hundertprozentige Dinkel-Vollkornbrot verströmt einen Hauch von Mandeln und Heublumen und kitzelt neugierig die Sinne. Der mild-nussige Geschmack ist ein ausgewogenes Erlebnis. Die Kruste ist mit Dinkelschrot bestreut, unter der sich eine feine elastische Krume verbirgt.

 

 

Gewicht: 500 g Kasten

Dinkelbrot 100% (Schnittbrot)

Zutaten:

Dinkel-Backferment** (Lebensmittelwasser, Dinkelvollkornschrot**, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*], Honig*)    Herkunft: eigene Herstellung

Dinkelvollkornschrot    Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.

Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser

Dinkel gebrüht   

Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt

Deko: Dinkelvollkornschrot    Herkunft: Brandenburg

Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 100 % Dinkelvollkorn | * = kbA

100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 909 kJ (218 kcal) • Fett 1,4 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g) • Kohlenhydrate 37 g (davon Zucker 0,6 g) • Ballaststoffe 6 g • Eiweiß 10,5 g • Salz 1,2 g

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