Dinkelbrötchen

Etwas ganz feines sind unsere Brötchen aus hundert Prozent Dinkel mit ein wenig Honig. Mit saftig weicher Krume und leichter Kruste ist es rundum ausgewogen und passt zu vielen verschiedenen Aufstrichen.

 

 

Gewicht: ca. 55 g

Dinkelbrötchen

Zutaten:

Dinkelvollkornschrot    Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.

Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser

Hefe   

Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt

Honig    Herkunft: Deutschland

Sonnenblummenkernöl    Herkunft: Frankreich

Sanddornfeinmark    Herkunft: Deutschland, Mecklenburg-Vorpommern/Brandenburg/Sachsen-Anhalt

Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 100 % Dinkelvollkorn

100 g enthalten durchschnittlich: Brennwert 1131 kJ (271 kcal) • Fett 2 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g) • Kohlenhydrate 45,1 g (davon Zucker 1,2 g) • Ballaststoffe 7,8 g • Eiweiß 13,4 g • Salz 1,4 g

Demeter