Vierschrot (Schnittbrot)

Auch unser beliebtes Vierschrotbrot gibt es geschnitten im 500 g Beutel und ist ideal für den kleinen Vorrat oder den Singlehaushalt.

Bis circa Anfang Juni ist dieses Brot nicht fair & regional, da wir den Dinkel zur Zeit nicht aus Brandenburg beziehen.

Gewicht: je 500 g Beutel

Vierschrot (Schnittbrot)

Zutaten:

Roggen-Backferment* (Roggenvollkornschrot, Lebensmittelwasser, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*], Honig*)   

Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser

Weizenvollkornschrot    Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.

Dinkelvollkornschrot    Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.

Hafervollkornschrot gekocht   

Röstbrot** (Roggenvollkornschrot**, Lebensmittelwasser, Roggenvollkornschrot** gebrüht, Weizenvollkornschrot**, Roggen** gekocht, Gerstenmalzmehl**, Steinsalz, Sauerteigkulturen*)    Herkunft: eigene Herstellung

Hafervollkornschrot    Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.

Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt

Deko: Hafervollkornschrot    Herkunft: Brandenburg

Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 35 % Roggenvollkorn, 35 % Weizenvollkorn, 15 % Hafervollkorn, 15 % Dinkelvollkorn | * = kbA | Zu Röstbrot werden folgende Brotsorten verarbeitet: Brodowiner, Ganzkorn, Roggenbrot.

100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 850 kJ (204 kcal) • Fett 1,5 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g) • Kohlenhydrate 36 g ( davon Zucker 0,5 g) • Ballaststoffe 7,4 g • Eiweiß 7,1 g • Salz 1,3 g

Demeter