Sonnenblumenbrot (Schnittbrot)
Wenn das Brotregal abends leer ist, die Kunden es eilig haben, einen Vorrat für unterwegs brauchen oder für den Singlehaushalt – es gibt viele gute Gründe, sich für unseren Klassiker, dem Sonnenblumenbrot im handlichen 500 g Beutel zu entscheiden.
Gewicht: je 500 g Beutel
Zutaten:
Roggen-Sauerteig (Lebensmittelwasser, Roggenvollkornschrot, Sauerteigkulturen*) Herkunft: eigene Herstellung
Weizenvollkornschrot Getreidesorte: Sortenmix; Lieferant: Wulkower Hof verarbeitet von: ca. 12. Oktober. 2022; verarbeitet bis: ca.
Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser
Roggenvollkornschrot Getreidesorte: Firmament; Lieferant: Wulkower Hof verarbeitet von: ca. 11. Oktober. 2022; verarbeitet bis: ca.
Röstbrot (Lebensmittelwasser, Roggenvollkorn, Weizenvollkorn, Dinkelvollkorn, Gerstenvollkorn, Deutsches Steinsalz, Sauerteigkulturen*, Sonnenblumenkerne*, Gerstenmalzmehl) Herkunft: eigene Herstellung
Sonnenblumenkerne geröstet
Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt
Deko: Sonnenblumenkerne Herkunft: Ungarn
Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 60 % Roggenvollkorn, 40 % Weizenvollkorn | * = kbA | Zu Röstbrot werden folgende Brotsorten verarbeitet: Brodowiner, Dreikorn, Ganzkorn, Roggenbrot, Sonnenblumenbrot.
100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 847 kJ (203 kcal) • Fett 2 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g) • Kohlenhydrate 35 g (davon Zucker 1,8 g) • Ballaststoffe 8 g • Eiweiß 7 g • Salz 1,3 g


