Schwarzbrot (Schnittbrot)

Hundert Prozent Roggen, etwas Zuckerrübensirup und eine lange Backzeit geben unserem Vollkornbrot seinen typischen malzig-süßen Geschmack, der an Pumpernickel erinnert. Besonders saftig, mit körniger und kräftiger Krume sowie ausgeprägter Kruste ist dieses sättigende Brot harmonisch würzig.

Unser leckerer Klassiker handlich verpackt, behält durch das Spezialpapier Frische und Aroma. Im Gegensatz zu üblichen, abgepackten Broten ist es nicht pasteurisiert und schmeckt somit wie frisch an der Brottheke gekauft.
Garantierte Mindesthaltbarkeit ist fünf Tage bei gekühlter Lagerung.

Gewicht: 500 g

Schwarzbrot (Schnittbrot)

Zutaten:

Roggen-Sauerteig (Lebensmittelwasser, Roggenvollkornschrot, Sauerteigkulturen*)    Herkunft: eigene Herstellung

Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser

Roggenvollkornschrot    Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.

Roggen gekocht    Herkunft: Deutschland

Roggen gekeimt    Herkunft: Deutschland

Zuckerrübensirup    Herkunft: Deutschland

Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt

Gerstenmalzmehl    Herkunft: Deutschland

Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 100 % Roggenvollkorn | * = kbA

100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 893 kJ (214 kcal) • Fett 1 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g) • Kohlenhydrate 41 g (davon Zucker 3 g) • Ballaststoffe 8 g • Eiweiß 6 g • Salz 1,6 g

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