Sonnenblumenbrot

Der Klassiker in unserem Sortiment: ein reichhaltiges Vollkornbrot, das mit dem intensiven Aroma der röstig-nussigen Sonnenblumenkerne innen und außen verführt. Die grobkörnig lockere Krume mit kernigem Biss hat eine aromatisch säuerlicher Note - die glatte mittlere Kruste ist in Sonnenblumenkernen gewälzt. 

Gewicht: 1.000 g Kasten

Sonnenblumenbrot

Zutaten:

Roggen-Sauerteig (Lebensmittelwasser, Roggenvollkornschrot, Sauerteigkulturen*)    Herkunft: eigene Herstellung

Weizenvollkornschrot    Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.

Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser

Roggenvollkornschrot    Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.

Röstbrot** (Roggenvollkornschrot**, Lebensmittelwasser, Roggenvollkornschrot** gebrüht, Weizenvollkornschrot**, Roggen** gekocht, Gerstenmalzmehl**, Steinsalz, Sauerteigkulturen*)    Herkunft: eigene Herstellung

Sonnenblumenkerne, geröstet    Herkunft: Deutschland und Polen

Roggen gekocht    Herkunft: Deutschland

Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt

Deko: Sonnenblumenkerne    Herkunft: Ungarn

Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 60 % Roggenvollkorn, 40 % Weizenvollkorn | * = kbA | Zu Röstbrot werden folgende Brotsorten verarbeitet: Brodowiner, Ganzkorn, Roggenbrot.

100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 847 kJ (203 kcal) • Fett 2 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g) • Kohlenhydrate 35 g (davon Zucker 1,8 g) • Ballaststoffe 8 g • Eiweiß 7 g • Salz 1,3 g

EU-Bio-Siegel vegan