Roggenmischbrot

Ein feines Vollkornbrot mit hohem Roggenanteil, angenehmer Säure und aromatischem Geschmack. Für die tägliche Stulle und als Pausenbrot gut geeignet. Passend zu verschiedensten Aufstrichen und Aufschnitten - ein Brot für die ganze Familie.

Gewicht: 750 g Kasten

Roggenmischbrot

Zutaten:

Roggen-Sauerteig (Lebensmittelwasser, Roggenvollkornschrot, Sauerteigkulturen*)       Herkunft: eigene Herstellung

Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser

Roggenvollkornschrot       Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.

Weizenvollkornschrot       Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.

Röstbrot (Lebensmittelwasser, Roggenvollkorn, Weizenvollkorn, Dinkelvollkorn, Gerstenvollkorn, Deutsches Steinsalz, Sauerteigkulturen*, Sonnenblumenkerne*, Gerstenmalzmehl)       Herkunft: eigene Herstellung

Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt

Deko: Roggenvollkornschrot    Herkunft: Brandenburg

Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 80 % Roggenvollkorn, 20 % Weizenvollkorn | * = kbA | Zu Röstbrot werden folgende Brote verarbeitet: Brodowiner, Dreikorn, Ganzkorn, Roggenbrot, Sonnenblumenbrot

100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 1.059 kJ (253 kcal) • Fett 1,0 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g) • Kohlenhydrate 34 g (davon Zucker 0,7 g} • Ballaststoffe 7,5 g • Eiweiß 5,7 g • Salz 1,0 g

Demeter fair & regional vegan