Mailänder

MAILÄNDER - das Weizensauerteigbrot! Eine lange Sauerteigführung und besonders lange Teigruhe geben dem Teig, was er für seine Reifung braucht. Das macht die Krume herrlich aromatisch, soft und großporig. Traditionell auf Steinplatten ausgebacken bekommt das Brot eine kräftige Kruste.

Gewicht: 600 g Laib

Mailänder

Zutaten:

Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser

Weizenmehl Type 1050    Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.

Weizenmehl Type 550    Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.

Kartoffelflocken    Herkunft: Polen und Österreich

Weizensauerteig (Weizenmahlerzeugnisse*, Weizenstärke*, Lebensmittelwasser, Weizenmalzmehl*)   

Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt

Deko: Hartweizengrieß   

Getreideanteile bezogen auf 100 % Getreide: 60 % Weizenmehl Typ 1050, 40 % Weizenmehl Typ 550, | * = kbA

100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 742 kJ (177 kcal) • Fett 0,7 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g) • Kohlenhydrate 36,1 g (davon Zucker 0,5 g) • Ballaststoffe 2,4 g • Eiweiß 5,8 g • Salz 1 g

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