Ganzkorn

Unser Klassiker unter den Vollkornbroten. Die gut ausgebackene dunkel kräftige Kruste, gewälzt in knackigen Roggenflocken, sowie die kernig-saftige Krume geben ihm Biss. Durch die gute Frischhaltung hat man lange Freude an diesem Brot.

Gewicht: 1.000 g Kasten

Ganzkorn

Zutaten:

Roggen-Sauerteig (Lebensmittelwasser, Roggenvollkornschrot, Sauerteigkulturen*)    Herkunft: eigene Herstellung

Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser

Weizenvollkornschrot    Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.

Roggenvollkornschrot    Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.

Röstbrot** (Roggenvollkornschrot**, Lebensmittelwasser, Roggenvollkornschrot** gebrüht, Weizenvollkornschrot**, Roggen** gekocht, Gerstenmalzmehl**, Steinsalz, Sauerteigkulturen*)    Herkunft: eigene Herstellung

Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt

Deko: Roggenflocken    Herkunft: Deutschland

Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 65 % Roggenvollkorn, 35 % Weizenvollkorn | * = kbA | Zu Röstbrot werden folgende Brotsorten verarbeitet: Brodowiner, Ganzkorn, Roggenbrot.

100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 828 kJ (198 kcal) • Fett 1,1 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g) • Kohlenhydrate 36 g (davon Zucker 0,6 g) • Ballaststoffe 8 g • Eiweiß 6,2 g • Salz 1,3 g

Demeter vegan