Pankower lang (Museumbrot)

Diese Spezialität ist ein typisches Berliner Mischbrot mit dem unverwechselbaren Aroma, das durch das Backen im Holzofen entsteht.

Gewicht: 1.000 g Laib

Pankower lang (Museumbrot)

Zutaten:

Roggen-Sauerteig (Wasser, Roggenvollkornschrot, Sauerteigkulturen*)       Herkunft: eigene Herstellung

Wasser Herkunft: Trinkwasser

Weizenvollkornschrot       Getreidesorte: Sortenmix; Lieferant: Wulkower Hof verarbeitet von: ca. 12. Oktober. 2022; verarbeitet bis: ca.

Weizenmehl Type 1050       Getreidesorte: Sonett; Lieferant: Ökodorf Brodowin verarbeitet von: ca. 29. August. 2022; verarbeitet bis: ca.

Röstbrot (Lebensmittelwasser, Roggenvollkorn, Weizenvollkorn, Dinkelvollkorn, Gerstenvollkorn, Deutsches Steinsalz, Sauerteigkulturen*, Sonnenblumenkerne*, Gerstenmalzmehl)       Herkunft: eigene Herstellung

Roggenvollkornschrot       Getreidesorte: Firmament; Lieferant: Wulkower Hof verarbeitet von: ca. 11. Oktober. 2022; verarbeitet bis: ca.

Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt

Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 40 % Weizenvollkorn, 40 % Roggenvollkorn, 20% Weizenmehl Typ 1050 | Zu Röstbrot werden folgende Brotsorten verarbeitet: Brodowiner, Dreikorn, Ganzkorn, Roggenbrot, Sonnenblumenbrot.

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