Dinkel-Möhre-Brötchen

Hundert Prozent Dinkelvollkorn kombiniert mit frisch geraspelten Möhren, angereichert mit Honig und demeter-Butter, ergeben einen fruchtig-süßen Geschmack voller Harmonie. Innen weich und saftig, außen kernig-knackig durch die Saatenmischung. Unser Bestseller!

Gewicht: ca. 60 g

Dinkel-Möhre-Brötchen

Zutaten:

Dinkelvollkornschrot       Getreidesorte: Sortenmix; Lieferant: Bauerngut Libbenichen verarbeitet von: ca. 18. September. 2019; verarbeitet bis: ca. 31. August. 2020

Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser

Möhren       Herkunft: Ökodorf Brodowin

Hefe   

Möhrenflocken    Herkunft: Herkunft des Rohstoffes variabel.

Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt

Butter    Herkunft: Deutschland/Niederlande

Honig    Herkunft: Deutschland

Sanddornfeinmark    Herkunft: Deutschland, Mecklenburg-Vorpommern/Brandenburg/Sachsen-Anhalt

Deko: Leinsamen ganz       Herkunft: Brandenburg

Deko: Mohn    Herkunft: Türkei

Deko: Sonnenblumenkerne    Herkunft: Ungarn

Deko: Sesam    Herkunft: Indien

Deko: Haferflocken    Herkunft: Deutschland

Deko: Roggenflocken    Herkunft: Deutschland

Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 100 % Dinkelvollkorn

100 g enthalten durchschnittlich: Brennwert 888 kJ (213 kcal) • Fett 1,8 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g) • Kohlenhydrate 37.5 g (davon Zucker 1,9 g) • Eiweiß 7 g • Salz 1,3 g • Ballaststoffe 8,5 g

Demeter fair & regional