Dinkel-Möhre-Brötchen
Hundert Prozent Dinkelvollkorn kombiniert mit frisch geraspelten Möhren, angereichert mit Honig und demeter-Butter, ergeben einen fruchtig-süßen Geschmack voller Harmonie. Innen weich und saftig, außen kernig-knackig durch die Saatenmischung. Unser Bestseller!
Gewicht: ca. 60 g
Zutaten:
Dinkelvollkornschrot Getreidesorte: Zollernspelz; Lieferant: Ökodorf Brodowin verarbeitet von: ca. 24. August. 2022; verarbeitet bis: ca.
Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser
Möhren Herkunft: Ökodorf Brodowin
Hefe
Möhrenflocken Herkunft: Herkunft des Rohstoffes variabel.
Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt
Butter Herkunft: Deutschland/Niederlande
Honig Herkunft: Deutschland
Sanddornfeinmark Herkunft: Deutschland, Mecklenburg-Vorpommern/Brandenburg/Sachsen-Anhalt
Deko: Haferflocken Herkunft: Deutschland
Deko: Dinkelflocken Herkunft: Deutschland
Deko: Sonnenblumenkerne Herkunft: Ungarn
Deko: Leinsamen ganz Herkunft: Brandenburg
Deko: Sesam Herkunft: Indien
Deko: Mohn Herkunft: Türkei
Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 100 % Dinkelvollkorn
100 g enthalten durchschnittlich: Brennwert 888 kJ (213 kcal) • Fett 1,8 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g) • Kohlenhydrate 37.5 g (davon Zucker 1,9 g) • Ballaststoffe 8,5 g • Eiweiß 7 g • Salz 1,3 g

