Bauernbrötchen
Die reinen Sauerteigbrötchen sind herzhaft-kräftige Weizenmischbrötchen mit softer Krume und knackiger Kruste. Eine gute Grundlage für viele Beilagen und Aufstriche.
Gewicht: ca. 60 g
Zutaten:
Roggen-Sauerteig (Lebensmittelwasser, Roggenvollkornschrot, Sauerteigkulturen*) Herkunft: eigene Herstellung
Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser
Weizenvollkornschrot Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.
Weizenmehl Type 1050 Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.
Röstbrot (Lebensmittelwasser, Roggenvollkorn, Weizenvollkorn, Dinkelvollkorn, Gerstenvollkorn, Deutsches Steinsalz, Sauerteigkulturen*, Sonnenblumenkerne*, Gerstenmalzmehl) Herkunft: eigene Herstellung
Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt
Deko: Roggenvollkornschrot Herkunft: Brandenburg
Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 40 % Weizenvollkorn, 40 % Roggenvollkorn, 20 % Weizenmehl 1050 | Zu Röstbrot werden folgende Brotsorten verarbeitet: Brodowiner, Dreikorn, Ganzkorn, Roggenbrot, Sonnenblumenbrot.
100 g enthalten durchschnittlich: Brennwert 927 kJ (222 kcal) • Fett 1,2 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g) • Kohlenhydrate 41 g (davon Zucker 0,6 g) • Ballaststoffe 8 g • Eiweiß 7 g • Salz 1,3 g


