Dinkel-Rosinenbrot

Neunzig Prozent Dinkelvollkorn und zehn Prozent Dinkelruchmehl, Honig aus der Region sowie demeter-Butter machen diesen Laib mit dem dekorativen Kreuzschnitt in der glatten Kruste so gehaltvoll. Saftige Rosinen runden den Geschmack mit einer fruchtigen Süße harmonisch ab. 

 

 

Gewicht: 500 g Laib

Dinkel-Rosinenbrot

Zutaten:

Dinkelvollkornschrot    Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.

Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser

Rosinen    Herkunft: Türkei/Uzbekistan

Butter    Herkunft: Deutschland/Niederlande

Honig    Herkunft: Deutschland

Dinkel-Ruchmehl Type 1100    Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.

Hefe   

Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt

Sanddornfeinmark    Herkunft: Deutschland, Mecklenburg-Vorpommern/Brandenburg/Sachsen-Anhalt

Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 90 % Dinkelvollkorn, 10 % Dinkelruchmehl 1100

100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 1288 kJ (308 kcal) • Fett 8 g (davon gesättigte Fettsäuren 4,7 g) • Kohlenhydrate 46 g (davon Zucker 16,2 g) • Ballaststoffe 6 g • Eiweiß 9,1 g • Salz 1 g

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