Dinkel Hell

Unser Dinkel Hell ist ein leichtes, bekömmliches Bio-Hefebrot mit einer besonders aromatisch krossen Kruste und soften, saftigen Krume. Dieses leckere Brot passt sowohl zum Frühstück sowie als Beilage zu Salaten, Suppen oder herzhaften Gerichten.

Gewicht: 2 x 375 g

Dinkel Hell

Zutaten:

Dinkelmehl Type 630       Getreidesorte: Sortenmix; Verarbeiter: Spreewaldmühle; Lieferant: Bauerngut Libbenichen verarbeitet von: ca. 26. Juni. 2019; verarbeitet bis: ca. 31. August. 2019

Quellwasser Herkunft: eigener Brunnen

Dinkelvollkornschrot       Getreidesorte: Sortenmix; Lieferant: Bauerngut Libbenichen verarbeitet von: ca. 26. Juni. 2019; verarbeitet bis: ca. 31. August. 2019

Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt

Hefe   

Deko: Dinkelmehl Typ 630    Herkunft: Brandenburg

Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 90 % Dinkelmehl Typ 630, 10 % Dinkelvollkorn

100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 918 kJ (220 kcal) • Fett 0,8 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g) • Kohlenhydrate 42,4 g (davon Zucker 0,5 g) • Eiweiß 8,4 g • Salz 1,4 g • Ballasststoffe 2,9 g

Demeter fair & regional vegan