Dinkel-Emmer mit Sesam
Ein aromatisches, leichtes Bio-Hefebrot mit köstlichem Duft vom gerösteten Sesam und Emmervollkorn. Mit kräftig-würziger Kruste und luftig lockerer Krume. Ein ideales Brot für Aufstriche aller Art und als Beilage zu Salaten und Suppen.
Gewicht: 500 g Kasten
Zutaten:
Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser
Dinkelmehl Type 630 Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.
Emmervollkornschrot Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.
Dinkel-Backferment* (Dinkelruchmehl Typ 1100, Lebensmittelwasser, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*], Honig*) Herkunft: eigene Herstellung
Sesam geröstet
Hefe
Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt
Deko: Sesam Herkunft: Indien
Deko: Dinkelvollkornschrot Herkunft: Brandenburg
Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 80 % Dinkelmehl Typ 630, 20 % Emmervollkorn
100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 987 kJ (236 kcal) • Fett 3,2 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g) • Kohlenhydrate 40,3 g (davon Zucker 0,5 g) • Ballaststoffe 4,2 g • Eiweiß 8,8 g • Salz 1,7 g
