Sechskornbrot

Das anspruchsvolle Vollkornbrot verströmt mit seinem wunderbar röstig-nussigen Duft wohlige Wärme. Sechs Getreidesorten sind harmonisch aufeinander abgestimmt, von denen die goldgelbe Hirse der saftigen Krume einen kernigen Biss verleiht. Die kräftige Kruste ist in einer aromatischen Saatenmischung gewälzt. 

Gewicht: 1.000 g Kasten

Sechskornbrot

Zutaten:

Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser

Dinkel-Backferment** (Lebensmittelwasser, Dinkelvollkornschrot**, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*], Honig*)    Herkunft: eigene Herstellung

Weizenvollkornschrot    Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.

Roggenvollkornschrot    Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.

Gerstenvollkorn gekocht

Hafervollkorn gekocht

Hirse    Herkunft: Österreich und Polen

Hafervollkornschrot    Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.

Gerstenvollkornschrot    Lieferant: Bauckhof KG verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.

Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt

Deko: Leinsamen ganz    Herkunft: Brandenburg

Deko: Kürbiskerne    Herkunft: China

Deko: Sesam    Herkunft: Indien

Deko: Mohn    Herkunft: Türkei

Deko: Sonnenblumenkerne    Herkunft: Ungarn

Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 40 % Weizenvollkorn, 25 % Dinkelvollkorn, 10 % Roggenvollkorn, 10 % Gerstenvollkorn, 10 % Hafervollkorn, 5 % Hirse | * = kbA

100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 845 kJ (202 kcal) • Fett 2,2 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g) • Kohlenhydrate 34,4 g (davon Zucker 0,6 g) • Ballaststoffe 6,6 g • Eiweiß 7,6 g • Salz 1,2 g

Demeter