Joghurt-Dinkel-Mischbrot
Frischer Brodowiner demeter-Joghurt gibt diesem sehr harmonischen Brot sein süß-säuerliches Aroma und lässt uns an Ferien auf dem Bauernhof denken. Im kernigen Biss erwartet uns eine saftige Krume mit glänzender Kruste, in gequetschten Dinkelkernen gewälzt.
Gewicht: 1.000 g Kasten
Zutaten:
Dinkel-Backferment* (Lebensmittelwasser, Dinkelvollkornschrot, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*], Bioland-Honig*) Herkunft: eigene Herstellung
Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser
Dinkelvollkornschrot Getreidesorte: Zollernspelz; Lieferant: Beerfelder Hof verarbeitet von: ca. 7. Januar. 2021; verarbeitet bis: ca. 28. Februar. 2021
Roggenvollkornschrot Getreidesorte: Hofsorte; Lieferant: Gut Ogrosen verarbeitet von: ca. 28. Dezember. 2020; verarbeitet bis: ca. 8. Februar. 2021
Joghurt Herkunft: Deutschland, Brandenburg, Brodowin
Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt
Deko: Dinkelkerne gequetscht Herkunft: Deutschland
Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 76 % Dinkelvollkorn, 24 % Roggenvollkorn | * = kbA
100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 887 kJ (212 kcal) • Fett 1,4 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g) • Kohlenhydrate 36,6 g (davon Zucker 0,8 g) • Ballaststoffe 6,5 g • Eiweiß 9,5 g • Salz 1,3 g

