Haselnuss-Sesambrot
Ein charaktervolles Vollkornbrot, das mit seinen Röstaromen die Sinne öffnet. In der saftigen Krume verbergen sich knackige Haselnüsse und Sesam, beides geröstet, die den Gaumen verwöhnen. Zusätzlich in Sesam gewälzt gefällt unser Brot mit den zwei Einschnitten in der kräftigen Kruste auch optisch.
Gewicht: 750 g Kasten
Zutaten:
Roggen-Backferment* (Roggenvollkornschrot, Lebensmittelwasser, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*], Honig*)
Weizenvollkornschrot Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.
Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser
Roggenvollkornschrot Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.
Haselnüsse geröstet Herkunft: Türkei
Sesam geröstet
Röstbrot (Lebensmittelwasser, Roggenvollkorn, Weizenvollkorn, Dinkelvollkorn, Gerstenvollkorn, Deutsches Steinsalz, Sauerteigkulturen*, Sonnenblumenkerne*, Gerstenmalzmehl) Herkunft: eigene Herstellung
Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt
Deko: Sesam Herkunft: Indien
Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 55 % Weizenvollkorn, 45 % Roggenvollkorn | * = kbA | Zu Röstbrot werden folgende Brotsorten verarbeitet: Brodowiner, Dreikorn, Ganzkorn, Roggenbrot, Sonnenblumenbrot.
100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 977 kJ (234 kcal) • Fett 6,4 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g) • Kohlenhydrate 33 g (davon Zucker 0,7 g) • Ballaststoffe 8 g • Eiweiß 7,3 g • Salz 1,6 g

