Dinkel-Möhre
Das Dinkel-Vollkornbrot mit samtig-saftiger Krume und dem harmonisch süßlichen Geschmack von frisch geraspelten Möhren berührt angenehm die Sinne. Die mit Roggenflocken und gerösteten Saaten dekorierte Kruste bildet einen wunderbaren Kontrast zur weichen Krume.
Gewicht: 500 g Kasten
Zutaten:
Dinkel-Backferment* (Lebensmittelwasser, Dinkelvollkornschrot, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*], Honig*) Herkunft: eigene Herstellung
Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser
Dinkelvollkornschrot Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.
Möhren
Dinkel gebrüht
Dinkelvollkorn gekeimt
Möhrenflocken Herkunft: Herkunft des Rohstoffes variabel.
Sanddornfeinmark Herkunft: Deutschland, Mecklenburg-Vorpommern/Brandenburg/Sachsen-Anhalt
Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt
Deko: Haferflocken Herkunft: Deutschland
Deko: Dinkelflocken Herkunft: Deutschland
Deko: Sonnenblumenkerne Herkunft: Ungarn
Deko: Sesam Herkunft: Indien
Deko: Leinsamen ganz Herkunft: Brandenburg
Deko: Mohn Herkunft: Türkei
Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 90 % Dinkelvollkorn, 10 % Dinkel frisch gekeimt
100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 820 kJ (196 kcal) • Fett 1,8 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g) • Kohlenhydrate 37,5 g (davon Zucker 1,9 g) • Ballaststoffe 8,5 g • Eiweiß 7 g • Salz 1,3 g

