Dinkel-Essener

Hundert Prozent frisch gekeimter Dinkel machen dieses gehaltvolle Vollkornbrot mit knackigen Mandelstiften und zartem Zimtaroma zu einem exotischen Geschmackserlebnis. Die fein strukturierte, kernige Krume mit glänzender Kruste begeistert die Sinne dank leicht-fruchtiger Topinambursüße.

 

 

Gewicht: 600 g Kasten

Dinkel-Essener

Zutaten:

Dinkel    Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.

Dinkel-Backferment** (Lebensmittelwasser, Dinkelvollkorn** gekeimt, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*], Honig*)    Herkunft: eigene Herstellung

Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser

Topinambursaftkonzentrat    Herkunft: Deutschland, Brandenburg

Mandelstifte, geröstet    Herkunft: Italien und Spanien

Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt

Zimt, gemahlen    Herkunft: Sri Lanka

Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 100 % Dinkelvollkorn | der Dinkel ist gekeimt

100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 901 kJ (216 kcal) • Fett 2,1 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g) • Kohlenhydrate 35 g (davon Zucker 0,7 g) • Ballaststoffe 6,5 g • Eiweiß 10,4 g • Salz 1,2 g

Demeter