Roggenbrot

Ein deftiges Vollkornbrot aus hundert Prozent Roggenvollkornschrot mit leicht malzig-karamelligem Charakter. Das Interessante an diesem Brot mit der kräftigen Kruste und saftigen Krume ist die süßliche Note, die es durch den würzigen Roggen und die lange Backzeit erhält.

Gewicht: 1.000 g Kasten

Roggenbrot

Zutaten:

Roggen-Sauerteig (Lebensmittelwasser, Roggenvollkornschrot, Sauerteigkulturen*)    Herkunft: eigene Herstellung

Roggenvollkornschrot    Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.

Roggenvollkornschrot gebrüht    Herkunft: Deutschland

Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser

Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt

Deko: Roggenvollkornschrot    Herkunft: Brandenburg

Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 100 % Roggenvollkorn | * = kbA

100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 896 kJ (215 kcal) • Fett 1,1 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g) • Kohlenhydrate 40 g (davon Zucker 0,6 g} • Ballaststoffe 9 g • Eiweiß 6,2 g • Salz 1,4 g

Demeter vegan