Dinkelbrötchen

Etwas ganz feines sind unsere Brötchen aus hundert Prozent Dinkel mit ein wenig Honig. Mit saftig weicher Krume und leichter Kruste ist es rundum ausgewogen und passt zu vielen verschiedenen Aufstrichen.

Gewicht: ca. 55 g

Dinkelbrötchen

Zutaten:

Dinkelvollkornschrot       Getreidesorte: Sortenmix; Lieferant: Bauerngut Libbenichen verarbeitet von: ca. 18. September. 2019; verarbeitet bis: ca. 31. August. 2020

Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser

Hefe   

Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt

Honig    Herkunft: Deutschland

Sonnenblummenkernöl    Herkunft: Bulgarien

Sanddornfeinmark    Herkunft: Deutschland, Mecklenburg-Vorpommern/Brandenburg/Sachsen-Anhalt

Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 100 % Dinkelvollkorn

100 g enthalten durchschnittlich: Brennwert 1131 kJ (271 kcal) • Fett 2 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g) • Kohlenhydrate 45,1 g (davon Zucker 1,2 g) • Ballaststoffe 7,8 g • Eiweiß 13,4 g • Salz 1,4 g

Demeter fair & regional