Dinkel-Rosinenbrötchen

Ein lecker weiches, saftiges Brötchen mit vielen Rosinen. Neunzig Prozent Dinkelvollkorn, zehn Prozent Dinkelruchmehl, demeter-Butter und etwas Honig ergeben einen harmonischen Geschmack.

 

 

Gewicht: ca. 55 g Brötchen

Dinkel-Rosinenbrötchen

Zutaten:

Dinkelvollkornschrot    Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.

Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser

Rosinen    Herkunft: Türkei/Uzbekistan

Butter    Herkunft: Deutschland/Niederlande

Honig    Herkunft: Deutschland

Dinkel-Ruchmehl Type 1100    Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.

Hefe   

Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt

Sanddornfeinmark    Herkunft: Deutschland, Mecklenburg-Vorpommern/Brandenburg/Sachsen-Anhalt

Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 90 % Dinkelvollkorn, 10 % Dinkelruchmehl 1100

100 g enthalten durchschnittlich: Brennwert 1288 kJ (308 kcal) • Fett 8 g (davon gesättigte Fettsäuren 4,7 g) • Kohlenhydrate 46 g (davon Zucker 16,2 g) • Ballaststoffe 6 g • Eiweiß 9,1 g • Salz 1 g

EU-Bio-Siegel