Dinkel-Möhre-Brötchen

Hundert Prozent Dinkelvollkorn kombiniert mit frisch geraspelten Möhren, angereichert mit Honig und demeter-Butter, ergeben einen fruchtig-süßen Geschmack voller Harmonie. Innen weich und saftig, außen kernig-knackig durch die Saatenmischung. Unser Bestseller!

Gewicht: ca. 60 g

Dinkel-Möhre-Brötchen

Zutaten:

Dinkelvollkornschrot    Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.

Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser

Möhren   

Hefe   

Möhrenflocken    Herkunft: Herkunft des Rohstoffes variabel.

Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt

Butter    Herkunft: Deutschland/Niederlande

Honig    Herkunft: Deutschland

Sanddornfeinmark    Herkunft: Deutschland, Mecklenburg-Vorpommern/Brandenburg/Sachsen-Anhalt

Deko: Haferflocken    Herkunft: Deutschland

Deko: Dinkelflocken    Herkunft: Deutschland

Deko: Sonnenblumenkerne    Herkunft: Ungarn

Deko: Leinsamen ganz    Herkunft: Brandenburg

Deko: Sesam    Herkunft: Indien

Deko: Mohn    Herkunft: Türkei

Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 100 % Dinkelvollkorn

100 g enthalten durchschnittlich: Brennwert 888 kJ (213 kcal) • Fett 1,8 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g) • Kohlenhydrate 37.5 g (davon Zucker 1,9 g) • Ballaststoffe 8,5 g • Eiweiß 7 g • Salz 1,3 g

Demeter