Dinkel-Früchtebrot (Schnittbrot)

Unsere leckeren Klassiker handlich verpackt, die durch das Spezialpapier Frische und Aroma behalten. Im Gegensatz zu üblichen, abgepackten Broten sind sie nicht pasteurisiert und schmecken somit wie frisch an der Brottheke gekauft.
Garantierte Mindesthaltbarkeit ist fünf Tage bei gekühlter Lagerung.

Gewicht: 250 g

Dinkel-Früchtebrot (Schnittbrot)

Zutaten:

Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser

Rosinen    Herkunft: Türkei/Uzbekistan

Feigen, ganz    Herkunft: Türkei

Datteln    Herkunft: Tunesien

Aprikosenstücke    Herkunft: Türkei

Pflaumen, gehackt    Herkunft: Usbekistan

Dinkel-Backferment (Quellwasser, Dinkelvollkornschrot, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*], Bioland-Honig)       Herkunft: eigene Herstellung

Dinkelvollkornschrot       Getreidesorte: Sortenmix; Lieferant: Bauerngut Libbenichen verarbeitet von: ca. 18. September. 2019; verarbeitet bis: ca. 31. August. 2020

Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser

Haselnüsse geröstet    Herkunft: Azerbaidschan

Gewürzmischung* (Muskatblüte*, Anis*, Koriander*, Zimt*, Kardamom*)   

Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt

Deko: Sesam    Herkunft: Indien

Deko: Sonnenblumenkerne    Herkunft: Ungarn

Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 100 % Dinkelvollkorn | * = kbA

100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 940 kJ (225 kcal) • Fett 4,9 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g) • Kohlenhydrate 34 g (davon Zucker 15 g) • Ballaststoffe 6 g • Eiweiß 7 g • Salz 0,02 g

fair & regional EU-Bio-Siegel