Dinkel-Früchtebrötchen

Gehaltvoll und exotisch im Genuss sind diese Dinkel-Brötchen mit neunzig Prozent Dinkelvollkorn. In der feuchten Krume vereinen sich saftig eingeweichte Trockenfrüchte, geröstete Haselnüsse, Honig und demeter-Butter zu einem Geschmackserlebnis, das mit einer erlesenen Gewürzmischung abgerundet wird.

 

 

Gewicht: ca. 80 g

Dinkel-Früchtebrötchen

Zutaten:

Dinkelvollkornschrot    Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.

Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser

Rosinen    Herkunft: Türkei/Uzbekistan

Feigen, gehackt    Herkunft: Türkei und Usbekistan

Haselnüsse, geröstet    Herkunft: Türkei und Georgien

Pflaumen, gehackt    Herkunft: Türkei und Uzbekistan

Butter    Herkunft: Deutschland/Niederlande

Honig    Herkunft: Deutschland

Dinkel-Ruchmehl Type 1100    Lieferant: von Brandenburger Betrieben verarbeitet von: ca. ; verarbeitet bis: ca.

Hefe   

Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt

Sanddornfeinmark    Herkunft: Deutschland, Mecklenburg-Vorpommern/Brandenburg/Sachsen-Anhalt

Gewürzmischung* (Muskatblüte*, Anis*, Koriander*, Zimt*, Kardamom*)   

Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 90 % Dinkelvollkorn, 10 % Dinkelruchmehl 1100 | * = kbA

100 g enthalten durchschnittlich: Brennwert 1464 kJ (351 kcal) • Fett 12,3 g (davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g) • Kohlenhydrate 46,4 g (davon Zucker 28,1 g) • Ballaststoffe 7,8 g • Eiweiß 8,2 g • Salz 0,5 g

EU-Bio-Siegel