Zutaten |
Siegel |
Herkunft |
---|---|---|
ROGGEN-Sauerteig (Wasser, ROGGENvollkorn, Sauerteigkulturen) |
eigene Herstellung |
|
Wasser |
Berliner Wasserbetriebe |
|
WEIZENvollkorn |
von Brandenburger Betrieben |
|
WEIZENmehl Typ 1050 |
von Brandenburger Betrieben |
|
RÖSTBROT (Wasser, ROGGENvollkorn, WEIZENvollkorn, Steinsalz, Sauerteigkulturen) |
eigene Herstellung |
|
ROGGENvollkorn |
von Brandenburger Betrieben |
|
Steinsalz |
Sachsen-Anhalt |
|
Gewürzmischung (Fenchel, Koriander, Kümmel) |
Österreich / eigene Mischung |
|
Deko: WEIZENmehl Typ 550 |
von Brandenburger Betrieben |