Gewürze

Anis, gemahlen | Herkunft: Türkei aus kontrolliert biologischem Anbau

Bärlauchpesto (Bärlauch, Olivenöl, Meersalz) | Herkunft: Deutschland, Bayern aus kontrolliert biologischem Anbau

Currypulver | Herkunft: verschiedene Herkunftsländer | Verarbeitung: Österreich aus kontrolliert biologischem Anbau

Deko: Anissamen | Herkunft: verschiedene Herkunftsländer | Verarbeitung: Österreich aus kontrolliert biologischem Anbau

Deutsches Steinsalz | Herkunft: Sachsen-Anhalt | Verarbeitung: Deutschland

Fenchel, ganz | Herkunft: Italien | Verarbeitung: Italien aus kontrolliert biologischem Anbau

Fenchel, gemahlen | Herkunft: Österreich | Verarbeitung: Österreich aus kontrolliert biologischem Anbau

Gewürzmischung | Herkunft: Ägypten/Deutschland/Türkei/Österreich/Frankreich/Tschechien | Verarbeitung: Deutschland aus kontrolliert biologischem Anbau

Kardamom, gemahlen | Herkunft: Sri Lanka aus kontrolliert biologischem Anbau

Knoblauchgranulat | Herkunft: Ägypten aus kontrolliert biologischem Anbau

Koriander, gemahlen | Herkunft: Österreich | Verarbeitung: Österreich aus kontrolliert biologischem Anbau

Kräuter der Provence (Oregano*, Thymian*, Basilikum*, Rosmarin*, Lavendel*) | Herkunft: Österreich und verschiedene Länder | Verarbeitung: Österreich aus kontrolliert biologischem Anbau

Kümmel ganz | Herkunft: Österreich aus kontrolliert biologischem Anbau

Kümmel, gemahlen | Herkunft: Österreich aus kontrolliert biologischem Anbau

Macis, gemahlen | Herkunft: Indonesien | Verarbeitung: Österreich aus kontrolliert biologischem Anbau

Paprika edelsüß | Herkunft: Spanien | Verarbeitung: Österreich aus kontrolliert biologischem Anbau

Pfefferminze | Herkunft: Deutschland Bioland

Rosmarin | Herkunft: Portugal aus kontrolliert biologischem Anbau

Schwarzkümmel | Herkunft: verschiedene Länder | Verarbeitung: Österreich aus kontrolliert biologischem Anbau

Zimt, gemahlen | Herkunft: Sri Lanka aus kontrolliert biologischem Anbau