Gewürze

Anis, gemahlen | Herkunft: Türkei EU-Bio-Siegel

Bärlauchpesto (Bärlauch, Olivenöl, Meersalz) | Herkunft: Deutschland, Bayern EU-Bio-Siegel

Currypulver | Herkunft: verschiedene Herkunftsländer | Verarbeitung: Österreich EU-Bio-Siegel

Deko: Anissamen | Herkunft: verschiedene Herkunftsländer | Verarbeitung: Österreich EU-Bio-Siegel

Fenchel, ganz | Herkunft: Italien | Verarbeitung: Italien EU-Bio-Siegel

Fenchel, geröstet und gemahlen | Herkunft: Österreich | Verarbeitung: Österreich EU-Bio-Siegel

Gewürzmischung | Herkunft: Ägypten/Deutschland/Türkei/Österreich/Frankreich/Tschechien | Verarbeitung: Deutschland EU-Bio-Siegel

Kardamom, gemahlen | Herkunft: Sri Lanka EU-Bio-Siegel

Knoblauchgranulat | Herkunft: Ägypten EU-Bio-Siegel

Koriander, geröstet und gemahlen | Herkunft: Österreich | Verarbeitung: Österreich EU-Bio-Siegel

Kräuter der Provence (Oregano*, Thymian*, Basilikum*, Rosmarin*, Lavendel*) | Herkunft: Österreich und verschiedene Länder | Verarbeitung: Österreich EU-Bio-Siegel

Kümmel ganz | Herkunft: Deutschland | Verarbeitung: Gut Wilmersdorf Bioland

Kümmel, geröstet und gemahlen | Herkunft: Österreich EU-Bio-Siegel

Muskatblüte, gemahlen | Herkunft: Indonesien | Verarbeitung: Österreich EU-Bio-Siegel

Paprika edelsüß | Herkunft: Spanien | Verarbeitung: Österreich EU-Bio-Siegel

Pfefferminze | Herkunft: Deutschland Bioland

Rosmarin | Herkunft: Portugal EU-Bio-Siegel

Schwarzkümmel | Herkunft: verschiedene Länder | Verarbeitung: Österreich EU-Bio-Siegel

Steinsalz | Herkunft: Sachsen-Anhalt | Verarbeitung: Deutschland

Zimt, gemahlen | Herkunft: Sri Lanka EU-Bio-Siegel