Presse

Hier finden Sie eine Auswahl von Presseartikeln aus verschiedenen Tageszeitungen und Broschüren, in denen über MÄRKISCHES LANDBROT berichtet wird.

25.01.2003

Liebe zum Handwerk

»Mit einem Bauchladen hat es vor 27 Jahren angefangen. Heute istMärkisches Landbrot die größte Bio-Bäckerei Berlins«

29.05.2002

Berliner setzen weiter auf Bio-Kost

»Nach dem Skandal um Gift-Weizen: Kunden kritisch, aber Verkauf geht weiter«

22.05.2002

Wie fußballfreundlich sind die Chefs?

»Netter Chef: Horst Plötz und Mitarbeiter gucken im Betrieb«

14.01.2002

Lebendige Erde - Ernährung

»Demeter Brot mit Hingabe und HightechMärkisches Landbrot setzt zu 100 Prozent auf Öko«

12.01.2002

Öko macht auch Mist

»Der Markt für Öko-Nahrungsmittel wächst in Berlin und Brandenburg kontinuierlich, auch wenn der "BSE Boom" vorbei ist. Inzwischen hat die Region schon deutschlandweit Vorbildfunktion.«

04.02.2000

Wie echtes Bio-Brot entsteht

»Naturkost-Anhänger schauten Bäckern an der Bergiusstraße über die Schulter«

12.12.1999

Expo Berlin

»Mit 28 Projekten ist die Hauptstadt bei der Ausstellung im Jahr 2000 vertreten - und wird selbst zum Zentrum«

30.03.1998

Ökoprodukte erobern das Umland

»Doch nicht überall ist die Nachfrage gleich groß«