Vier Jahreszeiten Brote

Seit Herbst 2010 bieten wir Ihnen zusätzlich die Vier Jahreszeiten Brote an – thematische Leckerbissen zu Beginn einer Jahreszeit. Sie sind eine Ergänzung zu den Monatsbroten und unserem Sortiment.
Probieren Sie selbst, mit welchen Köstlichkeiten – der jeweiligen Jahreszeit entsprechend – wir Ihren Gaumen drei Monate lang verwöhnen wollen.

Mit Beginn des meteorologischen Herbstes backen wir wieder das beliebte Dinkel-Hokkaido. Ein lecker-saftiges Bio-Hefebrot mit hohem Anteil (24 Prozent) frisch geraspeltem Demeter-Hokkaido Kürbis. Aromatisch mild mit Dinkel-Backferment, fein abgeschmeckt mit Bioland-Honig und Curry. Ein Leckerbissen, der zu vielen Gelegenheiten und Beilagen passt.

Bio-Hefebrot: 400 g Laib


Zutaten: 50% fair & regional demeter-Dinkelvollkornschrot vom Bauerngut Templin, 50% fair & regional demeter-Dinkelruchmehl Typ 1100 vom Bauerngut Templin, demeter-Hokkaido Kürbis frisch geraspelt, Bioland-Honig*, Steinsalz, Flohsamenschalen*, Hefe*, Currypulver*, Deko: Kürbiskerne* geraspelt

* = aus kontrolliert biologischem Anbau

Dinkel-Hokkaido Brot
Dinkel-Hokkaido Brot