27.05.2018

Nachhaltige Lebensmittel produzieren

Bäcker- und Konditorenhandwerk - Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette

Eine Broschüre vom Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), die das Thema Nachhaltigkeit von verschiedenen Seiten beleuchtet und speziell das Bäcker- und Konditorenhandwerk betrachtet: Wie sieht nachhaltige Produktion in diesen Betrieben aus und woran erkennt der Endverbraucher, dass es sich um nachhaltige Produkte handelt? Diese und mehr Fragen werden angegangen und anhand von Beispielbetrieben beantwortet.
In der Linkliste auf Seite 25 ist MÄRKISCHES LANDBROT aufgeführt und ebenso in der Literaturliste auf Seite 24 sind wir mit zwei Büchern, an denen wir mitgeschrieben haben, und einem Artikel in einem Buch über Nachhaltigkeit vertreten (alles gelb unterlegt).

Presse:
Los_1_Qualifiz_Broschuere_Baecker_17.pdf